当前位置: 首页 / 党建专栏 / 通知公告 / 正文

公共课教学研究部党总支举行换届交接仪式

2023-04-28

为了顺利完成工作的交接,继续发挥党组织的战斗堡垒作用,公共课教学研究部党总支于427日在广州校区A201会议室举行了隆重的换届交接仪式。出席仪式的有校党委委员、纪委书记林源,公共基础课教学研究部直属党支部书记卢黄熙、副书记蔡鄂、委员柯茵茵以及第一届公共课教学研究部党总支书记江沛、副书记王小敏、委员马先华,柯茵茵同志担任本次仪式主持人。

仪式第一项是卢黄熙书记宣读了校党委《关于同意中共广州新华学院公共课教学研究部第一届总支部委员会选举结果的批复》,同意公共课教学研究部总支部委员选举结果,江沛、王小敏、马先华 3名同志为中共广州新华学院公共课教学研究部第一届总支部委员会委员;江沛同志当选党总支书记、王小敏同志当选党总支副书记。

仪式第二项是隆重的党旗交接仪式。卢黄熙书记高举党旗,并把党旗郑重地交给江沛书记,江沛书记迈着坚定的步伐,双手郑重地接过党旗,到此,两届党组织之间的神圣使命顺利完成了交接。

仪式第三项是上一届党组织委员分别针对前期党组织工作进行了总结,并表示对新一届党组织委员充满了信心。而新一届党组织委员们也分别感谢了大家的信任和支持,并表态一定不负众望,把党组织的工作做出新的亮点和成效。

最后,校党委委员、纪委书记林源对上一届委员的工作付出给予了高度评价,并希望新一届党总支委员能够在现有成绩的基础上继续取得更高的辉煌。同时,林书记也指出,希望公共课教学研究部能够结合自身优势,把党建工作和教学工作有机会结合,做好公共课的课程思政特色。

本次交接仪式的顺利完成,代表党组织工作的接力棒已经交到了新一届党总支委员手里,相信在新一届党总支委员的带领下,公共课教学研究部党总支的党建工作会取得新的飞跃。

交接仪式现场

公共课教学研究部党总支供稿